Рецепт как приготовить яйца по шотландски с говяжем фаршем с фото
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи


Как приготовить яйца по шотландски с говяжем фаршем

яйца по шотландски


Как приготовить яйца по шотландски
Вам понадобится :
2 яйца, сверенных вкрутую, 1 сырое яйцо, 200 гр. говяжего фарша, 1 небольшая луковица, 2 зубчика чеснока, 2 ст. ложки зелени, 100 гр. свежих хлебных крошек,соль и перец по вкусу , растительное масло.
Приготовление :


яйца по шотландски
1 . Лук и чеснок очистите и нашинкуйте,а зелень мелко порежте. В миску с мясным фаршем добавте лук чеснок хлебные крошки,зелень,также добавте одно сырое яйцо,посолите поперчите и хорошо перемешайте .
блюдо из яиц и фарша
2 . Слепите из фарша две лепёшки и в каждую лепёшку положите по варёному яйцу ,и подтените края лепёшки так чтобы яйца были закрыты со всех сторон .
яйца +по шотландски
3 . В сковородке сильно разогрейте растительное масло,и обжарте получиные котлеты до получения золотистой корочки,после чего убавте огонь до минимума накройте сковородку с котлетами крышкой и готовте так ищо 7-8 минут .



приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.